设为首页  |  加入收藏
 首页  经院概况  学院动态  师资力量  双一流建设  科研工作  本科生教育  研究生教育  学生园地  党建工会  人才培养 
  副教授
   
 博士生导师 
 硕士生导师 
 教授 
 副教授 
 讲师 
 兼职教师 
 经院名师 
  学院动态
 
· 刘宁到辽宁大学调研并主持召开座谈会 08-20
· 辽宁大学经济学院2020年公开招聘高层次... 05-18
· 经济学院金融学专业第二学位招生考试考... 08-27
· 经济学院谢地教授受聘担任中国人民大学... 07-29
· 经济学院举办第34次“经济学名家讲堂”... 06-23
 
当前位置: 首页>>师资力量>>副教授>>正文
  
刘治松
2011-01-21 14:31  

                     
    
    刘治松,男,1964年11月出生,辽宁大学经济学院统计学系教师,副教授,博士在读,统计学专业硕士研究生导师,专业方向为统计学理论与方法、房地产估价理论与方法。中国民主促进会会员。中国注册房地产估价师。主持和参与省部级课题近十项,发表国家级、省级论文十余篇。

    在政治思想上,刘治松同志能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,积极践行“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的理念,深入学习和领会党的十七大精神,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策。积极参加学校、学院组织的各种政治理论学习,始终保持较高的政治素养。

    在生活工作中,刘治松同志能够严以律己,以身作则,严格要求自己,诚信待人,团结同志,密切联系群众,关心同志,爱护同志,自觉接受群众的监督,圆满地完成了各项工作任务。任教二十多年,勤勉认真工作,较好完成学校和学院的各项工作。

关闭窗口

辽宁大学经济学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号
电话:86-24-62602458 邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP备05001361号