校党委书记周浩波调研经济学院

来源:党政办公室 日期:2019-06-20 阅读:

619日,校党委书记周浩波就经济学院思想政治教育工作、意识形态工作和毕业生就业工作开展调研。调研座谈会由党政办公室主任吴济龙主持。

在听取经济学院相关工作情况汇报后,周浩波书记表示,经济学院党委认真贯彻落实校党委各项决策部署,严格落实意识形态工作责任制,扎实开展大学生思想政治教育和毕业生就业工作,取得了良好的成效。周浩波书记要求,学院要进一步强化对意识形态工作的重视,始终保持高度的政治责任感和政治敏感性,严格落实“一会一报”制和舆情研判工作机制,切实守好主阵地。要密切关注学生思想特点和心理动态,创新思想政治工作方法和手段,搭建全员全过程全方位育人格局,不断增强思想政治工作针对性、实效性、时代感和吸引力。要进一步完善人才培养目标,充分发挥工作主动性,认真总结、分析就业工作形势和毕业生现实需求,多渠道了解各项人才政策,积极引导学生在辽就业。

党委宣传部、毕业生就业指导中心等相关部门负责人,经济学院党委书记、副书记以及毕业生辅导员参加调研座谈。