English

学院快讯

辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会二级巡视员李玉山一行赴辽宁大学开展调研

来源: 日期:2024-05-13 阅读:


       

511午,辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会二级巡视员李玉山、企业改革处处长徐劫非、办公室副主任纪海威、企业改革处一级主任科员杨泰一行赴辽宁大学开展调研并洽谈有关合作事宜。辽宁大学副校长霍春辉出席会议并致欢迎词。经济学院党委副书记、院长李政,副院长张丹宁,产业转型研究院院长王澜,社会科学研究院平台科科长宋姝晨,经济学院部分教师参加会议。座谈会由李政主持。       

  

霍春辉首先对辽宁省国资委一行人员的到来表示热烈欢迎,他表示,辽宁大学高度重视与省国资委的有关合作,全力组织并扎实推进联合发起成立研究院等相关事宜。  

会上,李玉山对辽宁大学特别是经济学院在国资国企改革理论研究与社会服务方面所取得的成就和做出的贡献给予高度评价,并就共同发起成立研究院的目标和初步方案进行了详细阐述,对后续工作的开展提出建设性意见和建议。  

   

双方就共同发起成立研究院等相关合作事宜进行深入交流并达成共识。