经济学院召开全体教职工大会落实学校干部大会会议精神

来源: 日期:2024-07-15 阅读:

7月12日上午,经济学院在励行楼501会议室召开全院教职工大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记兼副院长兼纪委书记张伟主持。

会上,学院党委书记王冰传达了学校干部大会会议精神,就干部大会提出的扎实做好本科教育教学审核评估、全力推进落实三年行动、确保校园安全稳定等主要任务进行重点部署。并对学院多措并举推进学生就业指导与服务工作进行了介绍,将落实好研究生导师对学生就业指导,加强学生特殊群体微需求的解决,树立就业创业全程服务理念及凝心聚力做好学生就业工作进行了强调。

学院党委副书记、院长李政代表学院领导班子对学院2024年春季学期工作做了总结汇报。他从党建工作、学科建设、科学研究、人才培养、人才引育、对外交流合作及学生工作等方面回顾了本学期学院各项工作所取得的主要成绩,感谢各位老师为此做的突出贡献与辛苦努力,并勉励大家紧紧围绕学校工作部署以竞跑的姿态、拼搏的状态,始终走在前列、干在实处,用实际行动续写经济学院高质量发展新篇章,奋力开创学院事业高质量发展新局面。

张伟副书记介绍了2024年新生扩招情况。

和军副院长介绍了学院研究生培养未来的趋势和科研工作存在的问题,对下一步工作进行了部署。

张丹宁副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议精神,并安排部署相关具体工作。