鞍钢集团有限公司经济发展研究院贾凤泳副院长一行到我院调研座谈

来源: 日期:2024-07-25 阅读:

7月23日上午,鞍钢集团有限公司经济发展研究院副院长贾凤泳、专家委员会办公室杨桐研究员一行赴辽宁大学经济学院开展调研并洽谈合作事宜。经济学院院长李政、副院长和军、副院长张丹宁、智库建设办公室赵哲老师参加座谈。

李政院长对贾凤泳副院长一行的到来表示欢迎,并对经济学院学科发展情况、师资力量、智库平台建设以及在国有经济领域的研究基础进行了介绍。贾凤泳副院长对鞍钢集团有限公司经济发展研究院的基本情况进行了介绍,对经济学院在东北振兴、国企改革、国企振兴等方面所取得的研究成果和作出的贡献给予高度评价,并就共同建设央企智库联盟东北分联盟的合作意愿和未来规划进行详细阐述。

双方还就合作开展课题研究、人才培养、党建等工作进行了深度交流探讨。