经济学院十位专家入选省委省政府第七届决策咨询委员会委员

来源: 日期:2024-08-01 阅读:

近日,中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅公布了中共辽宁省委、辽宁省人民政府第七届决策咨询委员会领导机构成员及委员名单(辽委办字〔2024〕41号),经济学院王伟光教授、王振宇教授、叶满城教授、李政教授、杨志安教授、林木西教授、赵德起教授、姜健力研究员、梁启东教授、谢地教授等10位专家(按姓氏笔划为序)入选第七届决策咨询委员会委员。

中共辽宁省委、辽宁省人民政府决策咨询委员会是服务省委、省政府决策的咨询研究组织,是推进全省科学决策、民主决策、依法决策的重要载体。第七届决策咨询委员会共设国内知名专家、院士、财政经济、科技创新、新型工业化、深化体制机制改革、对外开放、农业农村现代化、国资国企、教育强省建设、文体旅融合发展、法治与安全稳定、民生保障、生态环境、党建工作等15个专业咨询委员会。