广西师范大学经济管理学院党委书记陈国华一行到我院调研座谈

来源: 日期:2024-08-14 阅读:

8月12日下午,广西师范大学经济管理学院党委书记陈国华、副院长伍先福一行赴辽宁大学经济学院开展调研并洽谈合作事宜。经济学院党委书记王冰、党委副书记兼院长李政、副院长和军、副院长张丹宁参加座谈。

王冰书记对陈国华书记一行的到来表示欢迎,并对辽宁大学经济学院整体情况进行了介绍。陈国华书记对广西师范大学经济管理学院学科发展情况、师资力量、智库平台建设等方面进行了介绍。李政院长表示两个学院有很多相似之处,有很多可以共同研究的问题和加强合作的领域。伍先福副院长对辽宁大学经济学院近年来学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,并表达了从辽宁大学经济学院引进优秀博士毕业生的诉求。张丹宁副院长介绍了辽宁大学经济学院人才培养等方面的做法,和军副院长介绍了辽宁大学经济学院科研工作方面经验。

双方还就合作开展课题研究、智库平台建设、人才培养、党建等工作进行了深度交流探讨。