延边大学经济管理学院党委书记冯阳到我院调研座谈

来源: 日期:2024-09-11 阅读:

9月7日下午,延边大学经济管理学院党委书记冯阳副院长崔成优,经济系主任沈权平,经济中外项目负责人韩松花一行赴辽宁大学经济学院开展调研并洽谈合作事宜。经济学院党委书记王冰、党委副书记兼院长李政、副院长和军、副院长张丹宁参加座谈。

王冰书记对冯阳书记一行的到来表示欢迎,并表示两个学院有很多共同的地方,都是边疆地区省属211高校,有很多渊源。李政院长对辽宁大学经济学院学科建设,师资梯队,人才培养特色进行了介绍,并表示希望加强两个学院合作。冯阳书记对辽宁大学稳步推进“双一流”建设的成效表示赞许,对延边大学经济管理学院总体情况进行了介绍,并表达了从辽宁大学经济学院引进优秀博士毕业生的诉求。和军副院长从学科专业设置、人才培养质量等方面介绍了辽宁大学经济学院博士研究生培养情况。

双方还就继续充分发挥各自优势,取长补短,全面加强各项合作,推进省属边疆高校发展,进行了深度交流探讨。