守纪铸忠诚,党纪在我心——经济学院开展主题党日活动

来源: 日期:2024-06-20 阅读:

为扎实开展党纪学习教育,进一步增强党员的党纪意识,弘扬劳模精神,引导广大党员学习劳动模范的先进事迹与优秀品格,6月18日下午,经济学院前往沈阳市劳动模范纪念馆开展“守纪铸忠诚,党纪在我心”主题党日活动,学院本科生、研究生党支部师生共80余人参加了此次活动。

在讲解员的带领下,师生党员共同参观学习了沈阳市自新中国成立以来涌现出的诸多劳模的先进事迹,深刻体会了其精神风貌。随后,对毕业生党员进行了专题教育活动,使即将奔赴职场的毕业生们进一步感悟劳动意义,激发了他们未来踏实肯干、爱岗敬业的无限动力。活动最后,全体党员重温入党誓词,铭记党员身份,党员的坚定信念也回荡在铮铮誓言之中。

人民创造历史,劳动铸就辉煌。通过本次活动,广大党员深受劳模精神所鼓舞。相信在未来前进的道路上,广大党员会时刻以劳模为榜样,投身辽宁振兴、东北振兴的伟大事业,以青春力量在实现中华民族伟大复兴的伟大征程中书写劳动新篇。

中共辽宁大学经济学院委员会

2024年6月19日